食品化妆品系教师赴实习企业进行实习巡查
日期:2018年11月28日 10:58:21

201811月,食品化妆品系负责人、学生工作负责人、实习班主任一行,赴广东达元绿洲食品安全科技股份有限公司、广州众心化妆品有限公司等实习企业进行实习巡查。同时,大家也作为专业教师,通过企业参观与座谈等形式进行了专业调研,为专业的后续改革与建设提供参考依据。

    从巡查反馈来看,企业对我校及实习生评价高,同时也提出了不少建议。企业领导和实习带教老师们对学校老师的巡查走访给予充分肯定,对我校对学生负责的态度分外赞赏,认为关爱学生、富有人情味。

    走访的实习单位对我系实习生的总体评价是:能吃苦、责任心强、工作认真,不懂的地方能多虚心请教。学生的态度决定一切,工作积极上进、有激情和诚信的实习生专业技能提升快,职业发展前景好,更受企业欢迎。通过走访实习企业,进一步加强了学校与企业的沟通与交流,增进了校企合作。