我校圆满完成2019年五年一贯制招生考试工作
发布时间:2019-04-15   浏览次数:

2019年4月13日,我校顺利完成2019年高职院校五年一贯制考试全省统考工作。我校作为广东省教育厅、广东省招生委员会确定的广东省高职院校五年一贯制单独招生考试考点之一,多年来一直承担五年一贯制考务工作。今年在我校考点参加文化课考试的考生人数高达1400人,设52个试室,为我校成为考点以来参考人数最多的一次。

在考务准备阶段,我校根据《关于做好2019年高职院校五年一贯制单独招生考试全省统考考务工作的通知》(粤招办普【2019】22号)要求,成立了考试组织机构,制定了考试实施方案,加强组织领导,严格落实工作责任。在考前召开了协调会和考务培训等会议,并与相关人员签订了责任书。各职能组严格按照方案落实任务。做到每一件事情有专人负责,每一项任务都有督管,确保五年一贯制单独招生考试各项工作规范、安全、有序。

在组织考试过程中,我校秉持“以考生为中心”原则,积极解决五年一贯制考生遇到的各类问题,严格向教育厅汇报我校五年一贯制各项招考工作环节,考试过程严密规范,全体责任人既各司其职,又协同合作,整个过程做到关爱考生、以爱护考,以德施考,工作受到考生及其家长好评,并得到巡视员的充分肯定。

 

 

 

 

 

 

地址:广州市天河区大观街639号

邮政编码:510663

办公电话:020-82372446

招生热线:020-82356756 020-82356757

扫一扫

进入学校移动门户

粤公网安备44010602002524号